Torta de Resto de Frango com Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de Resto de Frango com Legumes

Ingredientes de: Torta de Resto de Frango com Legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Resto de Frango com Legumes

go to liquidificador!!

Informações Nutricionais de Torta de Resto de Frango com Legumes

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 210,32 kcal
  • Carboidratos 23,52 g
  • Proteínas 9,83 g
  • Gorduras Totais 8,05 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 46,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;