Massa de crepe integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Massa de crepe integral

Ingredientes de: Massa de crepe integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de crepe integral

Peneirar a farinha de trigo numa tigela. Misturar 3 (sopa) de óleo e o ovo. Acrescentar o leite, aos poucos, batendo com um batedor manual até obter uma mistura lisa. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Em seguida, pincelar uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro com um pouco do óleo restante. Levar a frigideira ao fogo até aquecer, espalhar um pouco da massa, inclinando a frigideira de um lado para o outro, para o crêpe ficar bem fino. Fritar os crêpes dos dois lados, até dourar. Repetir a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada adição de massa. Reservar.

Informações Nutricionais de Massa de crepe integral

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 76,83 kcal
  • Carboidratos 4,11 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 36,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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