Sopa de legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

816 g
Sopa de legumes e frango

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango

Refogar o peito de frango desfiado, no óleo, temperos e a cebola. Acrescentar os legumes, a água e deixar encorpar. Servir quente

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango

Gramas por Porção: 816 g

  • Calorias 244,89 kcal
  • Carboidratos 22,28 g
  • Proteínas 21,71 g
  • Gorduras Totais 8,92 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 1871,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;