PASTINHADE RICOTA COM ALHO E SALSINHA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
PASTINHADE RICOTA COM ALHO E SALSINHA LIGHT

Ingredientes de: PASTINHADE RICOTA COM ALHO E SALSINHA LIGHT (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTINHADE RICOTA COM ALHO E SALSINHA LIGHT

Socar o alho com o sal , mistura com os outros ingredientes, com exceção da salsinha e bater bem.quando estiver bem homogenea, mistura a salsinha com cuidado.

Informações Nutricionais de PASTINHADE RICOTA COM ALHO E SALSINHA LIGHT

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 29,36 kcal
  • Carboidratos 1,03 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 119,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;