arrroz de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
arrroz de frango

Ingredientes de: arrroz de frango (Limpar)

check uncheck 6,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 250,0 gramas de Arroz branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arrroz de frango

Tempere o file de peito com sal e o alho. Refogue o frango no azeite, junte a cebola e deixe secar, junte um pouquinho de água para cozinhar o frango, qdo secar junte o arroz, cenoura e abobrinha, misture bem, junto 1 lt de água, acerte o sal. Cozinhe até secar a água.

Informações Nutricionais de arrroz de frango

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 132,80 kcal
  • Carboidratos 20,80 g
  • Proteínas 10,85 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 24,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;