torta de pão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
torta de pão

Ingredientes de: torta de pão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão

coloque em um pirex uma camada de frango,pão e maionese depois uma camada de milho e ervilha, mais uma camada de pãp com maionese e por ultimo uma camada de queijocom o presunto picado e uma camada de pão e batata palha.

Informações Nutricionais de torta de pão

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 149,88 kcal
  • Carboidratos 11,11 g
  • Proteínas 7,51 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 385,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;