Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa: Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture. Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 206,78 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 29,82 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 515,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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