antipasto de beringela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
antipasto de beringela

Ingredientes de: antipasto de beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Alcaparras ao vinagrete Cepêra
check uncheck 300,0 gramas de beringela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 10,0 gramas de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antipasto de beringela

Picar a beringela em quadradinhos, salpicar sal e deixar escorrer por 30 minutos; lavar e escorrer; picar a abobrinha, o pimentão e a cebola; misturar todos os ingredientes, esceto o azeite e as passas, ajustar o sal; untar uma forma e colocar os ingresiente; cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos; mexer quando tiver passado 10 minutos e descobrir a forma; Desligar o forno e deixar esfriar no próprio forno; quando estiver frio, acrescente o azeire restante e as passas e guarde em pote tampado na geladeira; pode congelar

Informações Nutricionais de antipasto de beringela

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 88,14 kcal
  • Carboidratos 8,19 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 263,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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