carne de panela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
carne de panela

Ingredientes de: carne de panela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Picar a cebola e fritar no oléo, acrescentar os cubos de carne e deixar dourar, colocar o caldo de bacon e o sal e colocar agua até cobrir a carne, acrescentar o molho de tomate e deixar na pressão por 30 minutos ou até que a carne esteja macia, abrir a panela e ascrentar a seleta de legumes de deixar ferver por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 238,90 kcal
  • Carboidratos 5,71 g
  • Proteínas 27,16 g
  • Gorduras Totais 11,05 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 408,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;