Sopa de Ervilha com Bacon.

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Sopa de Ervilha com Bacon.

Ingredientes de: Sopa de Ervilha com Bacon. (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha com Bacon.

Frite o alho acrescente a cebola o bacon e a calabresa mexendo até dourar, depois de dourado acrescente a ervilha e água até tapar toda a ervilha. Tampe a panela de pressão e deixe até a ervilha desmanchar. Ai e só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha com Bacon.

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 136,74 kcal
  • Carboidratos 9,98 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 4,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 217,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;