Strudel de queijo

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Strudel de queijo

Ingredientes de: Strudel de queijo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Nata de leite
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de queijo

•Para fazer a massa, coloque a água morna com um pouco de sal na farinha de trigo e mexa até que a massa fique no ponto (nem muito mole nem muito dura). •Deixe descansar por uma hora. •Sobre uma tolha ou pano, estique bem a massa com as mãos e corte as beiradas (que poderão ser utilizadas em sopa ou como nhoque). •Recheio •Amasse o queijo, misture os ovos, a nata (queijinho moído), açúcar, canela, baunilha e sal. •Espalhe sobre a massa aberta e feche como um rocambole. •Com uma colher (sopa) de açúcar misturada em 100g de nata, pincele o strudel. •Asse por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Strudel de queijo

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 188,18 kcal
  • Carboidratos 21,83 g
  • Proteínas 7,64 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 194,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;