LOMBO AO MOLHO DE LARANJA E CREAM CHEESE
Tempo de preparo de Lombo ao molho de laranja e cream cheese :
Porções6
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Lombo ao molho de laranja e cream cheese
- 800 gramas de Filé mignon suíno temperado Sadia
- 100 gramas de Cream cheese light Philadelphia
- 1 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
- 2 unidades pequenas de Maçã vermelha
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
- 1 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lombo ao molho de laranja e cream cheese
Untar o lombo com a mostarda, sal e pimenta; dourar em uma caçarola com óleo em reservar.
Refogar, no mesmo óleo, a cebola e o pimentão vermelho. Colocar novamente o lombo na panela e adicionar a água e o suco de laranja, deixar cozinhar por uns(aproximadamente) 20 minutos, tampado, no fogo médio.
Esquentar uma frigideira e dourar a maçã com um fio de óleo.
Bater no liquidificador o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite e adicionar ao lombo, junto com a maçã. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por mais 20 minutos, em fogo médio.
Retirar a carne quando estiver tenra e fatiar.
Servir com o molho acompanhado de batatas douradas ou legumes.