lentilha com calabresa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
lentilha com calabresa

Ingredientes de: lentilha com calabresa (Limpar)

check uncheck 2,5 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilha com calabresa

cozinha a lentilha com 2 mililitros de agúa na presão,em outra panela frite o alho com a calabresa,cebola tomate ate´dourar um pouco, e agresente junto com a lentilha já cosida com a agúa e apure o sal.

Informações Nutricionais de lentilha com calabresa

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 26,60 kcal
  • Carboidratos 2,35 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 205,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;