Salada de repolho, cenoura e beterraba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Salada de repolho,  cenoura e beterraba

Ingredientes de: Salada de repolho, cenoura e beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho, cenoura e beterraba

Fatiar os ingredientes crus (repolho e cenoura). Adiconar a beterraba cozida também fatiada. Temperar com molho shoyu, o azeite e algumas gotas de limão. Sal a gosto

Informações Nutricionais de Salada de repolho, cenoura e beterraba

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 38,86 kcal
  • Carboidratos 4,55 g
  • Proteínas 0,51 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 860,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;