enformado de batata com atum light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
enformado de batata com atum light

Ingredientes de: enformado de batata com atum light (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer enformado de batata com atum light

2 clh de queijo parmesão light – 2 ptos Cozinhe bem as batatas, amasse,junte o leite e o queijo parmesão. Faça um purê. Prove o sal. Frite a cebola no azeite. Junte o alho, o atum, a pomarola e a salsinha. Corrija o sal. Coloque o purê em um pirex e cubra com o molho de atum. Salpique o queijo ralado e leve ao Forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de enformado de batata com atum light

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 230,79 kcal
  • Carboidratos 38,30 g
  • Proteínas 11,14 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 285,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;