torta fácil

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
torta fácil

Ingredientes de: torta fácil (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fácil

bata todos os ingredientes: leite,ovo, as farinhas, o óleo, queijo e o sal no liquidificador menos o fermento,faça um refogado com o atum. Unte um refratário e coloque metade da massa na forma cubra com o recheio e depois a metade restante, leve para assar em forno pré aquecido á 180º por 15 a 20 min.

Informações Nutricionais de torta fácil

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 254,37 kcal
  • Carboidratos 19,82 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 16,12 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 190,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;