Sopão II

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Sopão II

Ingredientes de: Sopão II (Limpar)

check uncheck 175,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 7,0 gramas de Alho cru
check uncheck 285,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 79,0 gramas de Cebola
check uncheck 42,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 248,0 gramas de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão II

sdfsfd

Informações Nutricionais de Sopão II

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 92,24 kcal
  • Carboidratos 20,38 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 139,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;