PÃO INTEGRAL DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
PÃO INTEGRAL DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DE BIOMASSA DE BANANA VERDE (Limpar)

check uncheck 240,0 mililitros de Água
check uncheck 40,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Gergelim
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

NA BACIA: 1 CS DE FARINHA DE TRIGO 1 CC DE ÁÇÚCAR DEMERARA ORGÂNICO 50GR DE FERMENTO BIOLÓGICO 60ML DE ÁGUA MORNA. MISTURAR E DEIXAR DESCANSAR POR 15 MINUTOS. NO LIQUIDIFICADOR 1: 3 CS DE SEMENTE DE LINHAÇA 250ML DE ÁGUA MORNA 80ML DE ÓLEO DE GIRASSOL. bATER TUDO E COLOCAR NA BACIA. NO LIQUIDIFICADOR 2: 150GR DE BIOMASSA 240ML DE ÁGUA MORNA 1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR DEMERARA 1CS DE SAL MARINHO OU FLOR DE SAL. BATER E COLOCAR NA BACIA. SECOS: 250GR DE FARINHA DE TRIGO BRANCA 250GR DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 40GR DE FARELO DE TRIGO 3 CS DE GERGELIM BRANCO 3 CS DE GERGELIM PRETO. COLOCAR NA BACIA E MIJSTURAR JTYUDO JPRA AMASSAR E SOVAR BEM A MASSA. SEPARAR MAIS 150GR DE FARINHA INTEGRAL E 200GR DE FARINHA BRANCA PARA ACRESCENTAR AOS POUCOS CASO SEJA NECESSÁRIO. SOVAR BEM. PARA FINALIZAR, DIVIDIJR AMASSSA E 2, 3 OU QUATRO PORÇÕES, FORMAR OS PÃES E DESCANSR POR 50 MINUTOS. UNTAR OS PÃES COM 1/2 CS DE ÓLEO DE GIRASSOS E ESPALHAR 1 CS DE MIX DE GERGELIM BRANCO E PRETO. LEVAR PARA ASSAR

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 748,51 kcal
  • Carboidratos 113,57 g
  • Proteínas 21,01 g
  • Gorduras Totais 26,47 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,13 g
  • Sódio 1463,38 mg

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