Arroz de Forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Arroz de Forno

Ingredientes de: Arroz de Forno (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Aqueca o molho pronto com a ervilha fresca,em um refratario coloque o metade do arroz cozido ja misturado com o molho,fatie os ovos cozido coloque metade ta mussarela por cima e a outra camada de arroz com a outra metade da mussarela.Leve ao forno para aquecer e esta pronto.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 173,66 kcal
  • Carboidratos 22,90 g
  • Proteínas 7,37 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 131,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;