Carne seca com Abobora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Carne seca com Abobora

Ingredientes de: Carne seca com Abobora (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Carne bovina seca crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com Abobora

Escalde a carne seca, refoque a cebola o alho e o azeite em uma panela, ponha a carne e cozinhe,depois de cozida acrescente a abobora

Informações Nutricionais de Carne seca com Abobora

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 19,45 kcal
  • Carboidratos 0,27 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 15,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;