Molho Branco do Peso

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Molho Branco do Peso

Ingredientes de: Molho Branco do Peso (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco do Peso

REfogar a cebola em panela anti aderente, em uma xicara bater com o garfo o leite e a farina e colocar na panela até engrossar. Pode-se colocar nós moscada para dar gosto e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Molho Branco do Peso

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 114,40 kcal
  • Carboidratos 19,55 g
  • Proteínas 8,95 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 149,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;