PICADINHO DE CARNE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

337 g
PICADINHO DE CARNE

Ingredientes de: PICADINHO DE CARNE (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,8 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PICADINHO DE CARNE

REFOGAR O ALHO E A CEBOLA NO ÓLEO E ACRESCENTAR A CARNE E MOLHO DE TOMATE. TEMPERAR COM SAL. COLOCAR A AGUA E COZINHAR POR 20 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO. RETIRAR A PRESSÃO E ACRESCENTAR AS CENOURAS E AS BATATAS CORTADAS EM CUBOS GRANDES E COZINHAR POR MAIS 5 MINUTOS.

Informações Nutricionais de PICADINHO DE CARNE

Gramas por Porção: 337 g

  • Calorias 267,26 kcal
  • Carboidratos 16,70 g
  • Proteínas 28,43 g
  • Gorduras Totais 9,36 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 292,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;