Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 6,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Refogue a cebola, a carne, a cenoura e a mandioquinha juntamente com o caldo de carne dissolvido. Cozinhe a abóbora em um litro de água. Depois de cozida bata no liquidificador e coloque no refogado. Coloque o macarrão e deixe cozinhar por 5 minutos.Acrescente eo cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 158,03 kcal
  • Carboidratos 18,57 g
  • Proteínas 8,56 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 298,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;