CARNE DE SOJA REFOGADA

Tempo de preparo de Carne de soja refogada :
Porção1
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja refogada

Hidrate a soja com 1/2 xícara de água morna por 5 minutos. Em uma peneira, escorra e aperte para retirar o excesso de água. Em uma panela refogue o alho e cebola, em seguida acrescente a proteína de soja escorrida. Acrescente o caldo de galinha e os demais ingredientes. Se necessário acrescente um pouco de água para não grudar. O tempo total do refogado é de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de soja refogada

Gramas por porção194 g
  • Cal
    161.08 kcal
  • Carb
    14.25 g
  • Prot
    22.48 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    1012.64 g
Informações nutricionais oferecido por: