panqueca de frios

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
panqueca de frios

Ingredientes de: panqueca de frios (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frios

bater no liquidificador

Informações Nutricionais de panqueca de frios

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 91,39 kcal
  • Carboidratos 12,63 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 46,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;