Rocambole de massa de pastel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Rocambole de massa de pastel

Ingredientes de: Rocambole de massa de pastel (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de massa de pastel

Espalhe o recheio sobre a massa de pastel, enrole, pincele com a gema e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Rocambole de massa de pastel

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 255,76 kcal
  • Carboidratos 30,24 g
  • Proteínas 13,55 g
  • Gorduras Totais 10,72 g
  • Gord. Saturadas 6,93 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 823,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;