rocambole de carne moida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
rocambole de carne moida

Ingredientes de: rocambole de carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,3 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

junte meio kilo de carne moida com um pacote de sopa de cebola, abra a massa sobre um papel filme, coloque 1 ovo cozido no sentido do comprimento, um pedaco de cenoura ja cozida, ate terminar os ovos.Corte bastoes da mussarela ou fatias como queira e coloque em volta do recheio. Enrole a carne com a ajuda do papel filme, leve a geladeira + ou - meia hora para ficar bem firme, coloque em assadeira que nao grude. Passe a colher de azeite por cima leve ao forno coberto com aluminio por trinta ninutos, depois retire o aluminio e mais dez minutos de forno esta pronto

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 178,86 kcal
  • Carboidratos 2,99 g
  • Proteínas 19,93 g
  • Gorduras Totais 9,05 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 446,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;