Caldo de feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Caldo de feijão

Ingredientes de: Caldo de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 250,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Bater o feijão no liquidificador acresentando a águia, reserve.Fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a linguiça e o bacon picados e deixar fritar. acresentar o feijão, o caldo de carne e o sazon. Deixar ferver até engrossar um pouco.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 204,26 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 14,60 g
  • Gord. Saturadas 4,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 979,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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