torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
torta de legumes

Ingredientes de: torta de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

bater no liquidificador: farinha, ovos,leite,óleo e o sal e fermento em pó reservar misturar a abobrinha e o tomate bem picadinhos com o alho em uma assadeira colocar metade da massa forrar com a mussarela colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, assar em forno quente ate dourar a massa

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 220,49 kcal
  • Carboidratos 14,03 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 16,02 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 335,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;