Sopão de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Sopão de Frango

Ingredientes de: Sopão de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Frango

Coloque eu muma panela grande o óleo, a cebola, tomate, alho, pimentão, frango e sal. Deixe refogar e acrescente a agua. Ferva até que o frango esteja cozido. Retire o frango da penla, separe o osso e desfie. Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango. Sirva com os cubinhos de queijo por cima. Rende 4 porções de 202 calorias cada uma.

Informações Nutricionais de Sopão de Frango

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 182,26 kcal
  • Carboidratos 16,79 g
  • Proteínas 19,13 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 245,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;