Creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Creme de espinafre

Ingredientes de: Creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Refogue a cebola e o alho no óleoo. Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de agua, o espinafre e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte a sopa e deixe ferver até engrossar. Bolinhas de ricota: Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com uma colher de chá e coloque-as na hora de servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 219,11 kcal
  • Carboidratos 21,60 g
  • Proteínas 12,93 g
  • Gorduras Totais 9,49 g
  • Gord. Saturadas 5,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 1287,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;