Pão misto - farinha integral e de trigo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Pão misto - farinha integral e de trigo

Ingredientes de: Pão misto - farinha integral e de trigo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 375,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão misto - farinha integral e de trigo

Colocar todos os ingredientes na máquina de fazer pão e aguardar o tempo de amassar e assar.

Informações Nutricionais de Pão misto - farinha integral e de trigo

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 171,28 kcal
  • Carboidratos 34,20 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 91,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;