Sopa Caseira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Sopa Caseira

Ingredientes de: Sopa Caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Repolho branco
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Caseira

Refogar o frango com cebola, tomate e cebolinha depois lavar todos os ingredientes bem lavados em água corrente,e cortalos bem penquenos e colocalos em cozimento.

Informações Nutricionais de Sopa Caseira

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 52,80 kcal
  • Carboidratos 6,13 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 14,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;