Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 8,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Jogue os legumes lavados e picados na panela, com água até cobrir tudo e o caldo. Espere ferver um tanto até que esteja tudo cozido. Mande ver no mixer, e voilà.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 33,79 kcal
  • Carboidratos 7,45 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 1,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;