Waffle Integral Light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Waffle Integral Light

Ingredientes de: Waffle Integral Light (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle Integral Light

Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão) Ligue a waffeira Coloque o leite e os ovos no liquidificador Acrescente os demais ingredientes Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira Não encha demais, porque a massa cresce e entorna Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente Retire o waffle com uma espátula de silicone Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo Rende uns quatro waffles

Informações Nutricionais de Waffle Integral Light

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 321,64 kcal
  • Carboidratos 53,39 g
  • Proteínas 14,74 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,77 g
  • Sódio 234,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;