Macarrão de panela de pressao

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Macarrão de panela de pressao

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressao (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressao

Refogar o alho no azeite já na panela de pressão. Após acrescentar o molho de tomate e água, deixar ferver. Juntar o creme de leite, o macarrão e deixar na pressão por 5min. Picar o queijo e o presunto num refratário e misturar o macarrão ainda quente! Servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressao

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 233,95 kcal
  • Carboidratos 21,16 g
  • Proteínas 8,80 g
  • Gorduras Totais 12,45 g
  • Gord. Saturadas 5,30 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 303,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;