TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Colocar no liquidificador: ovos + óleo + farinha + leite + queijo parmesão + fermento + sal e bater até ficar homogêneo. Cozinhe e desfie o frango. Refoque o frango desfiado com a cebola o tomate, o pimentão, a salsinha a cenoura ralada e coloque sal a gosto. Despeje metade da massa na assadeira untada, espalhe o frango refogado e por coma a mussarela ralada. Cubra com o restate da mass e leve ao forno.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 434,90 kcal
  • Carboidratos 25,44 g
  • Proteínas 18,65 g
  • Gorduras Totais 29,23 g
  • Gord. Saturadas 7,92 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 297,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;