Torta de Legumes e Ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Torta de Legumes e Ricota

Ingredientes de: Torta de Legumes e Ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 120,0 mililitros de Almond Breeze Milk
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo cottage
check uncheck 1,0 xícara de Queijo Habanero
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes e Ricota

sdfghj

Informações Nutricionais de Torta de Legumes e Ricota

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 116,59 kcal
  • Carboidratos 14,70 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 141,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;