Salpicão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Salpicão

Ingredientes de: Salpicão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Endívia
check uncheck 1,0 embalagem de Salsão Qualitá
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Abacaxi
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão

Pique todos os ingredientes e misture bem.

Informações Nutricionais de Salpicão

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 114,27 kcal
  • Carboidratos 25,29 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 140,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;