torta leve

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
torta leve

Ingredientes de: torta leve (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (chá) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 5,0 colheres (chá) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de linhaça dourada Jasmine
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta leve

mistura todos os ingredientes abrir como rolo cololar uma camada de massa o molho e cobrir com o restante da massa.

Informações Nutricionais de torta leve

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 267,21 kcal
  • Carboidratos 39,69 g
  • Proteínas 13,68 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,84 g
  • Sódio 264,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;