ENSOPADO DE CAMARÃO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
ENSOPADO DE CAMARÃO

Ingredientes de: ENSOPADO DE CAMARÃO (Limpar)

check uncheck 390,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENSOPADO DE CAMARÃO

Tempere o camarão com o alho espremido, 1 colheres de sopa de salsinha picadinha e 1 colher de sobremesa de sal. Reserve na geladeira, por pelo menos 30 minutos. Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o restante da salsinha. Numa travessa, adicione 1 colher de sobremesa de sal e misture a estes ingredientes picados. Após misturar, pile bem. Numa panela, coloque os camarões e metade dos ingredientes pilados. Misture e cozinhe por cerca de 5 minutos e então acrescente o restante dos ingredientes pilados e o azeite. Cozinhe até os camarões ficarem da cor rosa. Cerca de 10 minutos. Experimente e ajuste o sal se necessário. Se quiser, substitua a salsinha por coentro e acrescente pimenta à gosto.

Informações Nutricionais de ENSOPADO DE CAMARÃO

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 249,12 kcal
  • Carboidratos 8,47 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 21,24 g
  • Gord. Saturadas 13,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 1564,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;