farofinha de espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
farofinha de espinafre

Ingredientes de: farofinha de espinafre (Limpar)

check uncheck 8,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farofa pronta Yoki
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofinha de espinafre

refogue a cebola acrescente o espinafre picado e refogue quando estiver tenro acrescente dois ovos e misture bem depois ponha as 4 colheres de sopa de farofa pronta yoki. refogue mais um minutinho e pronto.

Informações Nutricionais de farofinha de espinafre

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 121,65 kcal
  • Carboidratos 18,46 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 174,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;