Entreveiro

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

41 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Entreveiro

Ingredientes de: Entreveiro (Limpar)

check uncheck 12,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 530,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 633,0 gramas de Pinhão cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 70,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 270,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entreveiro

Em uma panela coloque as linguiças para fritar e depois coloque as carnes, quando estiverem bem cozidas retire da panela. Na mesma panela frite o bacon e coloque a cebola, alho,pimentão, jogue as carnes, frango , linguiças,aipim,repolho, brócolis, pinhão e deixe cozinhar mais um pouco e vai colocando um pouco do molho shoyu. Obs.: cada porção equivale a uma colher de arroz bem cheia.

Informações Nutricionais de Entreveiro

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 107,68 kcal
  • Carboidratos 8,63 g
  • Proteínas 10,78 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 133,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;