Quiche light de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Quiche light de legumes

Ingredientes de: Quiche light de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche light de legumes

em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite e sal e a pimenta a gosto,continue batendo e junte a cenoura,a abobrinha,a ricota,a cebola,o peito de peru ou chester,o fermento e o curry,misture bem e passe para um refratário,salpique hortelã picada e leve ao forno baixo 180 graus por 20 minutos aproximadamente,retire do forno e sirva com uma salada ou um grelhado,bom apetite!

Informações Nutricionais de Quiche light de legumes

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 123,06 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 13,26 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 454,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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