salada de legumes na chapa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
salada de legumes na chapa

Ingredientes de: salada de legumes na chapa (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 5,0 colheres (arroz) picadas de Acelga
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes na chapa

separe
2 folhas de acelga com o talo branco ( corte meio centímetro pra ficar mais durinho)
meia cenoura média ( em tiras finas ou no ralador , q é mais rápido)
1/4 de 1 pimentão médio ( em tiras fininhas)
4 vagem inteiras cortadas em rodelas ( de meio centimetro )
refoge com um fio de azeite e um dente de alho espremido.
ponha pimenta do reino, sal à gosto...
meio sachê de tempeiro de legumes maGGI.
O GERGELIM E O SHOYU ATÉ FICAR MOLE.

Informações Nutricionais de salada de legumes na chapa

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 28,92 kcal
  • Carboidratos 4,82 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 855,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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