Capuccino Caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

78 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Capuccino Caseiro

Ingredientes de: Capuccino Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino Caseiro

Bata o leite com o café no liquidificador (para triturar o café), junte os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo. Peneire e coloque em vasilhames bem fechados. Validade: 1 mês

Informações Nutricionais de Capuccino Caseiro

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 58,92 kcal
  • Carboidratos 8,57 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 21,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;