GELADO DE MANGA COM COCO

Tempo de preparo de Gelado de manga com coco :
Porções6
Gramas por porção216 g

Ingredientes de: Gelado de manga com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de manga com coco

Descasque e corte em cubos uma manga. Bata no liquidificador a manga picada, a água, a gelatina diluída, o iogurte, o leite e o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma colher. Distribua o creme em taças. Leve a geladeira por 1 hora. Pique a outra manga em cubos e coloque sobre cada taça de creme. Decore cada taça com uma folha de hortelã. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Gelado de manga com coco

Gramas por porção216 g
  • Cal
    142.55 kcal
  • Carb
    26.58 g
  • Prot
    2.89 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    46.37 g
Informações nutricionais oferecido por: