caldo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

457 g
caldo de mandioca

Ingredientes de: caldo de mandioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca

coloque em uma panela, o tempero, a carne picada em cubos pequenos ,a linguica e a pimenta.
refogue tudo.
quando estiver pronto, acrecente a mandioca cozida e a agua.
deixe ferver para engrossar o caldo.
pronto . agora é so servir.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca

Gramas por Porção: 457 g

  • Calorias 374,85 kcal
  • Carboidratos 55,70 g
  • Proteínas 19,30 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 1927,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;