CUSCUZ LIGHT

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
CUSCUZ LIGHT

Ingredientes de: CUSCUZ LIGHT (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Sardinha frita
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUSCUZ LIGHT

COZINHA O CUSCUZ EM ÁGUA E SAL.
DEPOIS CORTA O TOMATE, CEBOLA E CEBOLINHA PEDAÇOS PEQUENO.
A SARDINHA, EU RETIRO AS ESPINHAS: DUAS SARDINHAS PEQUENAS = 1 LATA PEQUENA.
QUEM GOSTA DE ALHO, PODE ADICIONAR ALHO PARA ESQUENTAR NA PANELA AS SARDINHAS.
DEPOIS AMASSA BEM A SADINHA PARA RENDER O SABOR ( RISOS)
JUNTA TODOS OS INGREDIENTES ENQUANTO O CUSCUZ ESTÁ BEM QUENTINHO. E ESTÁ PRONTO.
LEMBRE-SE QUE A CEBOLA, TOMATE E CEBOLINHA VÃO CRUS, ELE VAI LEVAR APENAS O VAPOR DO CUSCUZ.

COMO BOA NORDESTINA QUE SOU... APROVO TOTALMENTE!!
BOM APETITE

Informações Nutricionais de CUSCUZ LIGHT

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 203,10 kcal
  • Carboidratos 26,20 g
  • Proteínas 11,99 g
  • Gorduras Totais 5,70 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 302,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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