Carne chinesa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Carne chinesa

Ingredientes de: Carne chinesa (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne chinesa

Tempere a carne e coloque uma colher de clara e uma de amido de milho. Refogue a carne em óleo bem quente, quando estiver grudando no fundo acrescente o shoyu e um pouco de água. Por fim acrescente uma cebola, deixe cozinhar um pouco e acrescente cenoura em rodelas e pimentão.

Informações Nutricionais de Carne chinesa

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 250,96 kcal
  • Carboidratos 3,26 g
  • Proteínas 32,41 g
  • Gorduras Totais 10,75 g
  • Gord. Saturadas 4,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 1070,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;